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Solomillo de cerdo con salsa de queso

Ingredientes (4 personas):

- 800 gr. de solomillo de cerdo
- 4 dientes de ajo 
- Aceite de oliva  
- Sal
- Comino en polvo
- Pimienta negra

* Para la salsa de queso:

- 200 ml. nata de cocinar
- 50 gr. queso Cheddar
- 50 gr. queso Gouda
- 1 cucharada vino blanco
- 1 cucharada zumo de limón
- 15 gr. nueces/ avellanas
- Sal 
- Pimienta blanca 

Elaboración:

En primer lugar, pondremos los ajos a dorar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.

Salpimentamos con las especias y reservamos. De solo mirarlos le entran a uno por los ojos...


Una vez que han cogido color los ajos, los retiramos con la espumadera e incorporamos el solomillo.

Sellaremos los medallones un par de minutos vuelta y vuelta, y los reservamos.

Para ésta ocasión, he optado por una salsa de queso muy sencilla, pero a la vez muy sabrosa. Os dejo el enlace en la que podéis ver como se hace:

Salsa de queso

Una vez lista la salsa, servimos de 4 a 5 medallones de solomillo por persona, y añadimos por encima la salsa.


Como guarnición, veréis que suelo acompañar cada plato con verduras. Son muy nutritivas y sanas, a la vez que os hará bien para vuestra digestión. Aunque como siempre os digo, podéis acompañarlo de lo que más os guste.


Espero que os haya gustado ;)

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