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Huevos "poché" o escalfados


Los huevos "poché" o escalfados son una alternativa de cocinar éste alimento de una forma saludable y sin grasa.

Para escalfar los huevos, cortaremos cuatro trocitos de papel film y los colocaremos sobre varias tacitas de café o boles que tengamos a mano. 


Echamos un poquito de aceite de oliva sobre el film, y extendemos bien. 


Incorporamos los huevos en cada bol, salpimentamos y le damos vueltas al film haciendo unos paquetitos a modo de bolsa, de tal forma que comprimamos los huevos, pero sin llegar a tal punto. Con una cuerda atamos el film en el sentido contrario de las agujas del reloj y le hacemos un nudo.



En un cazo ponemos agua a calentar; cuando arranque a hervir, bajamos un punto el fuego, y depositamos las bolsitas. Los dejaremos unos 4-6 minutos a fuego medio hasta que cuajen los huevos. 


Retiramos del agua, abrimos las bolsitas y ya los tenemos listos para acompañar al plato que más nos guste.


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