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Crumble de frutos rojos

Ingredientes (4 personas):

- 100 gr. cerezas
- 100 gr. frambuesas
- 100 gr. arándanos
- 1 cucharada azúcar moreno
- Un chorrito brandy

*Para el crumble:

- 150 gr. harina de repostería
- 100 gr. mantequilla sin sal
- 100 gr. azúcar
- 20 gr. azúcar moreno
- 1 cucharada esencia de vainilla

*Para decorar:

- Arándanos
- Frambuesas
- Cerezas

Elaboración:

En primer lugar, lavaremos las frutitas. Guardaremos algunas para el final.

A las cerezas, le quitaremos el hueso de su interior con la ayuda de una botella y un palo de brocheta como podéis ver en la imagen.


En un recipiente apto para horno, dispondremos las frutitas repartidas por toda la base.


Echamos una cucharada de azúcar moreno y un chorrito de brandy.


Dejaremos macerar mientras preparamos el crumble.

Para el crumble, en un bol incorporamos la harina, los azúcares, la mantequilla con textura de “pomada” cortada en daditos y la esencia de vainilla.


Amasaremos bien, hasta que la masa quede terrosa como si fueran unas migas.


Precalentamos el horno a 200º.

Repartimos las migas del crumble por encima de las frutas, e introducimos el recipiente en el horno durante unos 20 minutos aproximadamente, o hasta que el crumble esté ligeramente dorado.


Sacamos del horno, y dejaremos atemperar y serviremos templado o frío, ya como más os guste. Decoramos con unas cerezas, frambuesas y arándanos que habíamos reservado, y solo nos queda disfrutar de éste postre =)


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