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Salsa meunière

Ingredientes:

- 100 gr. mantequilla sin sal
- 1 cucharada perejil picado
- Zumo de un limón
- 3 ajos
- 2 cucharadas Maizena espesante rápido (opcional)
- Sal
- Perejil para decorar

Elaboración:

En primer lugar, cortamos la mantequilla en taquitos. La echamos en una sartén y la ponemos a calentar.

Una vez derretida, incorporamos los ajos bien troceaditos; sin que lleguen a dorar, añadimos el zumo de limón y el perejil picado. Sazonamos, removemos bien y dejamos unos minutitos a fuego medio.

Si queremos la salsa más espesa, podemos incorporar un par de cucharadas de Maizena espesante rápido. Integramos de nuevo y dejamos atemperar. Espesará muy rápido en frío.

Et voilà! Nous avons prêt une sauce très délicieuse ;)



La podemos acompañar con cualquier tipo de pescado, como la aguja, el pez espada o el salmón.

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