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Salsa patatas gajo "Deluxe"

Ingredientes:

     - 3 cucharadas nata para montar
     - 2 cucharadas mahonesa
     - Zumo de medio limón
     - 1 cucharadita de azúcar
     - Media cucharadita ajo en polvo
     - Media cucharadita cebolla en polvo
     - Cebollino fresco
     - Sal
     - Pimienta

Elaboración:

Os dejo en primer lugar la foto con el listado de los ingredientes que he utilizado.


Sin más, vamos con la receta. En un bol añadimos la nata y el zumo del limón. Ayudándonos de una varilla metálica de mano, batimos un poco. Veremos cómo espesa pasados unos minutos. Seguidamente, echamos la mahonesa. Mezclamos.

Añadimos el azúcar, la cebolla y el ajo en polvo, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal. Incorporamos el cebollino cortado en cuadraditos pequeños y terminamos de integrar bien.

Introducimos en la nevera unas horas antes de servirlo. Ya tenemos lista una salsa muy suculenta para acompañar nuestra guarnición de patatas.


Queda muy sabrosa, y le da un toque distinto al de las salsas habituales que utilizamos por casa. Os la recomiendo que la probéis, seguro que repetiréis ;)

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