Pages - Menu

Pollo asado relleno estilo alemán

Ingredientes (4 personas):

- 1 pollo de 2,5 kg.
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla sin sal
- Sazonador de pollo

*Para el relleno:

- 200 gr. de queso parmesano en polvo
- 5 rebanadas de pan grandes
- 1 pastilla Avecrem
- 1 huevo
- 2 pimientos de “piquillo”
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada y media pimentón dulce

*Salsa para dorar el pollo:

- 4 cucharadas aceite de oliva
- 1 cucharada pimentón dulce
- 50 ml. vino blanco
- 1 ajo
- Sazonador de pollo
- Tomillo

*Guarnición:

- Patatas fritas

Elaboración:

Vichyssoise o crema de puerros

Ingredientes (4 personas):

- 4-5 puerros medianos (400 gr.)
- 2 patatas nuevas medianas
- 1 cebolleta
- 150 ml. nata para cocinar
- 1 litro caldo de pollo
- 5 quesitos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

*Para decorar:

- Crujiente de jamón/ salchichón
- Perejil picado

Elaboración:

Sachertorte: Von TG7 zu Hause


De ésta guisa quedó la Tarta Sacher que hice en el plató de TG7.

Tarta pergamino Fondant


Ayer, día 19 de noviembre tuvo lugar el cumpleaños de mi buen amigo David, conocido en mi blog por su receta de spaguettis con salchichas ;)

Spaguettis a la carbonara (receta original italiana)

Ingredientes (4 personas):

- 400 gr. Spaguettis
- 200 gr. cintas de bacon
- 3 huevos “XL”
- Media cebolla (125 gr.)
- 1 ajo
- 100 ml. vino blanco
- 100 gr. grana padano/pecorino
- Orégano
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca

Elaboración:

Focaccia (Receta original)

Ingredientes:

- 300 gr. harina de fuerza
- 60 gr. harina de sémola
- 1 cucharadita sal
- 15 gr. levadura fresca de panadería
- 210 ml. agua tibia
- 50 ml. aceite de oliva
- Sal en escamas
- Orégano
- Tomillo
- Tomates Cherry (opcional)

Elaboración:

Huevos "poché" o escalfados


Los huevos "poché" o escalfados son una alternativa de cocinar éste alimento de una forma saludable y sin grasa.

Pollo en pepitoria alpujarreño

Ingredientes (4 personas):

- 4 muslos de pollo
- 4 sobremuslos de pollo
- 1 manzana golden
- 1 cebolleta
- 250 ml. vino blanco
- 1 litro agua
- 2 ajos
- Harina para rebozado
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla Avecrem
- 2 clavos de olor
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

*Para el "majao":

- 50 gr. almendra cruda
- 50 gr. avellanas
- 20 gr. piñones
- 2 huevos
- 3 rebanadas de pan (50 gr.)
- 1 ajo
- Hebras de azafrán (0,125 gr.)
- 1 cucharada perejil picado

Elaboración: