Pages - Menu

Vasitos de mascarpone, frutitas y conguitos

Ingredientes (4 personas):

- 250 gr. queso mascarpone
- 100 gr. dulce de membrillo
- 2 kiwis amarillos
- 100 gr. frambuesas
- 4 galletas tostadas
- Caramelo líquido
- Canela en polvo
- Confeti de colores
- Conguitos
- Almendra crocanti
- Hojas de menta


Elaboración:

Comenzamos troceando las galletas. Las aplastamos un poco y la repartimos en los cuatro recipientes.


Cortamos el dulce de membrillo en taquitos. Pelamos los kiwis, y los cortamos en daditos. Depositamos ambos en un bol junto con las frambuesas. Espolvoreamos por encima una cucharadita de canela en polvo y mezclamos bien el conjunto. Reservamos.

En otro bol, incorporamos el queso mascarpone. Con la ayuda de unas varillas, lo removemos bien; agregamos dos cucharadas de caramelo líquido, y removemos nuevamente hasta que quede bien integrado.

A continuación, pasaremos la mezcla de queso mascarpone y caramelo al bol de las frutas y el membrillo. Con una espátula de goma, mezclaremos ligeramente, e iremos rellenando cada vasito.

Echamos unos confetis de colores por encima, unos conguitos y un poco de almendra crocanti. Por último, “regamos” cada vasito con un poquito de caramelo, y decoramos con unas frambuesas y hojas de menta.


Qué aproveche!


Nota:

Si no tenéis dulce de membrillo, podéis sustituirlo por un par de cucharadas de mermelada de albaricoque, le aportará un toque distinto pero igual de sabroso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario