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Gelatina de limón con frutos del bosque y mango

Ingredientes (4 personas):

- 500 ml. agua
- 1 sobre gelatina sabor limón (85 gr.)
- 1 mango (500 gr.)
- 12 cerezas
- 12 frambuesas
- Un puñado arándanos
- Fresas, grosellas...

*Para decorar:

- Menta fresca
- Ralladura de lima


Elaboración:

En primer lugar, prepararemos las frutas.

Pelamos el mango y lo cortamos en daditos. Lavamos las cerezas, le quitamos el tallo y le sacaremos el hueso con la ayuda de un palo de brocheta. Lavamos los arándanos y los secamos sobre una hoja de papel absorbente.


Repartimos todas las frutitas en cuatro copas y añadimos las frambuesas.

En un cazo, pondremos a calentar 250 ml. de agua.


Una vez que arranque a hervir, y sin que llegue a burbujear en demasía, incorporaremos el sobre de gelatina.


Retiramos del fuego, y con la ayuda de unas varillas, removeremos bien hasta que se disuelva completamente.

A continuación, incorporamos los otros 250 ml. de agua al cazo (debe de estar fría), y volvemos a remover. Añadimos un poco de ralladura de lima en cada copa, y repartimos la gelatina.


Introducimos en la nevera y dejaremos enfriar un par de horas hasta que cuaje.

Llegados a ese punto, sacaremos las copas, y rallaremos otro poquito de lima sobre cada una de ellas.


Servimos y a disfrutar de este refrescante postre para un verano, que a primera vista se presenta bastante caluroso…


Hasta la próxima!


Nota:

Podéis usar la gelatina del sabor que más os guste: de fresa, de naranja...


Eso sí, tened cuidado a la hora de seleccionar las frutas que queráis añadir. Si utilizáis naranjas, kiwis o piña, al tratarse de frutas ácidas, la gelatina no os cuajará.

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