Salsa ranchera

Posted By: Genzo W. - 14:33
Ingredientes (4 personas):

- 200 ml. nata cocinar
- Zumo de un limón
- 1 cucharada rasa cebolla en polvo
- 1 cucharada rasa ajo en polvo
- 1 cucharada y media mahonesa
- 1 cucharada cebollino picado
- 1 cucharadita de sal


Elaboración:

En un bol vertemos la nata y el zumo del limón; con la ayuda de unas varillas de mano removemos. Seguidamente añadimos la sal, la cebolla y el ajo en polvo, y volvemos a integrar. Incorporamos la mahonesa y el cebollino,  y terminamos de remover hasta que la salsa quede homogénea.

Tapamos el recipiente con papel film y lo introducimos en la nevera para que se enfríe.

Ya tenemos lista una salsa para acompañar la guarnición de patatas que deseemos.


Nota:

Si queréis que la salsa no espese demasiado, agregad una cucharada de leche entera.

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by