Tarta San Marcos Running Fondant

Posted By: Genzo W. - 6:56

El pasado 31 de Mayo tuvo lugar el premio de fondo Diputación "Ciudad de Órgiva"; octava dentro del circuito que engloba el calendario 2015.



Carrera bastante exigente, sobre todo al coincidir con el inicio del calor estival, que hace que el recorrido sea aún más exigente.


Me decidí a llevar ésta tarta San Marcos, como "refrigerio" para degustarla después de la carrera con los conocidos de la zona. Y como no, la personalicé un poco... =)


Dorsal, zapatillas, y por supuesto, un huevo (en este caso "frito"), como símbolo de éste pueblo de la Alpujarra :p


Tampoco me olvidé del chip :)


Ya innovaremos algo para el siguiente evento o carrera...


Hasta la próxima!

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by