Los huevos "poché" o escalfados son una alternativa de cocinar éste alimento de una forma saludable y sin grasa.
Para escalfar los huevos, cortaremos cuatro trocitos de papel film y los
colocaremos sobre varias tacitas de café o boles que tengamos a mano.
Echamos un
poquito de aceite de oliva sobre el film, y extendemos bien.
Incorporamos los
huevos en cada bol, salpimentamos y le damos vueltas al film haciendo unos
paquetitos a modo de bolsa, de tal forma que comprimamos los huevos, pero sin
llegar a tal punto. Con una cuerda atamos el film en el sentido contrario de
las agujas del reloj y le hacemos un nudo.
En un cazo ponemos agua a calentar; cuando arranque a hervir, bajamos un punto
el fuego, y depositamos las bolsitas. Los dejaremos unos 4-6 minutos a fuego
medio hasta que cuajen los huevos.
Retiramos del agua, abrimos las bolsitas y ya los tenemos listos para acompañar al plato que más nos guste.
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