Huevos "poché" o escalfados

Posted By: Genzo W. - 15:12

Los huevos "poché" o escalfados son una alternativa de cocinar éste alimento de una forma saludable y sin grasa.

Para escalfar los huevos, cortaremos cuatro trocitos de papel film y los colocaremos sobre varias tacitas de café o boles que tengamos a mano. 


Echamos un poquito de aceite de oliva sobre el film, y extendemos bien. 


Incorporamos los huevos en cada bol, salpimentamos y le damos vueltas al film haciendo unos paquetitos a modo de bolsa, de tal forma que comprimamos los huevos, pero sin llegar a tal punto. Con una cuerda atamos el film en el sentido contrario de las agujas del reloj y le hacemos un nudo.



En un cazo ponemos agua a calentar; cuando arranque a hervir, bajamos un punto el fuego, y depositamos las bolsitas. Los dejaremos unos 4-6 minutos a fuego medio hasta que cuajen los huevos. 


Retiramos del agua, abrimos las bolsitas y ya los tenemos listos para acompañar al plato que más nos guste.


About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by