Cous cous (Cuscús) vegetariano

Posted By: Genzo W. - 9:09
Ingredientes (4 personas):

- 250 gr. cous cous
- 300 ml. caldo de verduras
- 1 pimiento verde/rojo
- 1 cebolleta mediana
- 1 berenjena mediana
- 2 zanahorias
- ½ calabacín
- 2 ajos
- 50 gr. pasas de Corinto
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta


Elaboración:

Comenzamos preparando y limpiando las verduras.

Pelamos y rallamos la cebolleta; los ajos los troceamos finamente. Pelamos la zanahoria y la cortamos en cuadraditos. Cortamos el calabacín en medias lunas, y el pimiento y la berenjena los trocearemos en daditos. 

En una sartén con un chorrito de aceite, agregamos la cebolleta, los ajos, el pimiento y las zanahorias. 


Una vez que la cebolla haya cogido color, incorporamos el calabacín, los daditos de berenjena y un pellizco de sal y un poquito de pimienta.


Rehogamos a fuego medio unos 15 minutos.


Cuando veamos que la zanahoria esté blanda, añadiremos las pasas.


Rehogaremos otros minutitos más, y seguidamente echaremos el cous cous.


Vertemos el caldo de verduras, rectificamos de sal si hiciera falta y removemos un poco. 


Subimos el fuego, y una vez que arranque a hervir, retiraremos la sartén de la placa y la taparemos. Dejaremos reposar 8-10 minutos para que se termine de cocer el cous cous.

Pasado ese tiempo, solo nos queda remover y servir.


Válido para guarniciones con carne, pescado o como plato único.

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by