Ingredientes (4 personas):
- 4 chuletas de lomo de cerdo
- 250 ml. agua
- 2 ajos
- 2 cucharadas miel
- 2 cucharadas mostaza
- Tomillo
- Romero
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
*Para el Tabulé de aguacate:
- 250 gr. cous cous
- 300 ml. agua
- 2 aguacates
- 1 pepino pequeño
- 8 tomates Cherry
- Zumo de medio limón
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
En primer lugar, prepararemos el marinado de la carne. En ésta ocasión, le he pedido a mi amigo Manolo que me despache las chuletas con doble corte.
Para el Taboulé, os adjunto el enlace en el que podéis ver como se hace:
Tabulé o Tabbouleh de aguacate
Tabulé o Tabbouleh de aguacate
Sacamos las chuletas de la marinada, y en una sartén con un chorrito
de aceite de oliva, las doraremos a fuego fuerte de una en una. En el momento que esté sellada por un lado, le daremos la
vuelta y salpimentaremos. Añadimos el líquido de la marinada, y dejaremos reducir
hasta que obtengamos una textura de salsa.
Entre chuleta y chuleta, precalentaremos el horno a 180º.
Una vez que las hayamos hecho todas, las pasamos a una bandeja de horno y les
daremos un último golpe de calor para que queden en su punto.
Espero que os guste. Hasta la próxima =)
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