- 500 ml. agua
- 1 sobre gelatina sabor limón (85 gr.)
- 1 mango (500 gr.)
- 12 cerezas
- 12 frambuesas
- Un puñado arándanos
- Fresas, grosellas...
*Para decorar:
- Menta fresca
- Ralladura de lima
Elaboración:
En primer lugar, prepararemos las frutas.
Pelamos el mango y lo cortamos en daditos. Lavamos las cerezas, le
quitamos el tallo y le sacaremos el hueso con la ayuda de un palo de brocheta.
Lavamos los arándanos y los secamos sobre una hoja de papel absorbente.
Repartimos todas las frutitas en cuatro copas y añadimos las
frambuesas.
En un cazo, pondremos a calentar 250 ml. de agua.
Una vez que arranque
a hervir, y sin que llegue a burbujear en demasía, incorporaremos el sobre de
gelatina.
Retiramos del fuego, y con la ayuda de unas varillas, removeremos
bien hasta que se disuelva completamente.
A continuación, incorporamos los otros 250 ml. de agua al cazo (debe
de estar fría), y volvemos a remover. Añadimos un poco de ralladura de lima en
cada copa, y repartimos la gelatina.
Introducimos en la nevera y dejaremos enfriar un par de horas hasta
que cuaje.
Llegados a ese punto, sacaremos las copas, y rallaremos otro poquito de lima sobre cada una de ellas.
Servimos y a disfrutar de este refrescante postre para un verano, que a primera vista se presenta bastante caluroso…
Servimos y a disfrutar de este refrescante postre para un verano, que a primera vista se presenta bastante caluroso…
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