Gelatina de limón con frutos del bosque y mango

Posted By: Genzo W. - 14:42
Ingredientes (4 personas):

- 500 ml. agua
- 1 sobre gelatina sabor limón (85 gr.)
- 1 mango (500 gr.)
- 12 cerezas
- 12 frambuesas
- Un puñado arándanos
- Fresas, grosellas...

*Para decorar:

- Menta fresca
- Ralladura de lima


Elaboración:

En primer lugar, prepararemos las frutas.

Pelamos el mango y lo cortamos en daditos. Lavamos las cerezas, le quitamos el tallo y le sacaremos el hueso con la ayuda de un palo de brocheta. Lavamos los arándanos y los secamos sobre una hoja de papel absorbente.


Repartimos todas las frutitas en cuatro copas y añadimos las frambuesas.

En un cazo, pondremos a calentar 250 ml. de agua.


Una vez que arranque a hervir, y sin que llegue a burbujear en demasía, incorporaremos el sobre de gelatina.


Retiramos del fuego, y con la ayuda de unas varillas, removeremos bien hasta que se disuelva completamente.

A continuación, incorporamos los otros 250 ml. de agua al cazo (debe de estar fría), y volvemos a remover. Añadimos un poco de ralladura de lima en cada copa, y repartimos la gelatina.


Introducimos en la nevera y dejaremos enfriar un par de horas hasta que cuaje.

Llegados a ese punto, sacaremos las copas, y rallaremos otro poquito de lima sobre cada una de ellas.


Servimos y a disfrutar de este refrescante postre para un verano, que a primera vista se presenta bastante caluroso…


Hasta la próxima!


Nota:

Podéis usar la gelatina del sabor que más os guste: de fresa, de naranja...


Eso sí, tened cuidado a la hora de seleccionar las frutas que queráis añadir. Si utilizáis naranjas, kiwis o piña, al tratarse de frutas ácidas, la gelatina no os cuajará.

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by