Ingredientes
(4 personas):
- 2 cogollos de lechuga
- Canónigos
- Rúcula
- Achicoria
- 1 mango (500 gr.)
- 100 gr. queso de cabra
- 4 lonchas jamón serrano
- Un puñado nueces
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pimienta
Elaboración:
En primer lugar, lavamos los
cogollos de lechuga, los canónigos, la rúcula y la achicoria bajo un chorro de
agua fría. Escurrimos bien, troceamos y disponemos todo en un bol grande.
Por otro lado, pelamos el mango;
lo cortamos en daditos y los echamos al bol. Incorporamos un puñado de nueces picadas,
el queso de cabra troceado y el jamón serrano cortado en tiras.
Ponemos a punto de sal, espolvoreamos una pizquita de pimienta, regamos
con un chorrito de aceite de oliva, unas gotitas de vinagre de Módena y
removemos bien.
Servimos y a comer!
Espero que os guste =)
0 comentarios:
Publicar un comentario