Gazpacho de sandía con berberechos

Posted By: Genzo W. - 7:52
Ingredientes (4 personas):

- 750 gr. tomate maduro
- 500 gr. sandía
- 1 ajo
- 1 pepino
- ½ calabacín
- ½ pimiento rojo
- 150 ml. aceite de oliva
- 1 cucharada y media azúcar moreno
- 3 rebanadas pan
- 200 ml. agua fría
- 2 cucharadas vinagre de manzana
- 1 cucharada y media mostaza
- Sal
- Pimienta

*Para decorar:

- Berberechos
- Aceite de oliva

Elaboración:

En primer lugar, le quitamos la corteza a las rebanadas de pan y las ponemos en remojo con un poquito de agua. Lavamos bien los tomates, los cortamos en trozos pequeños y los echamos en un bol grande junto con el ajo, el pimiento rojo troceado, la sandía pelada, troceada y sin pepitas, la mitad del pepino pelado y cortado en varios trozos, el calabacín en cuartos, el azúcar, la mostaza, el vinagre, las rebanadas de pan y el aceite de oliva.


Removemos, cubrimos con papel film e introducimos en la nevera. Dejaremos macerar un par de horas.


Pasado el tiempo, sacamos y salpimentamos.


Con la ayuda de la túrmix, trituraremos bien hasta obtener una crema fina.


Pasamos por el “chino” o un colador y añadimos agua hasta conseguir la textura y consistencia que deseemos.


Rectificamos de sal e introducimos en la nevera hasta enfriar.


Finalmente, decoraremos con unos berberechos y unos daditos de sandía y de pepino. “Regamos” con un chorrito de aceite de oliva y a comer!


Hasta la próxima!

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by