Viendo a mi madre el otro día haciendo punto de cruz, se me ocurrió la idea de poder hacer una tarta con formas de encaje. Y como en la película de "Todo es posible en Granada", con el Fondant estoy viendo que todo es posible también, jejeje! Pero aparte del encaje en sí, me atreví con otro tipo de relleno especial.
En éste caso, como veis en la foto, se trata de un relleno con forma de arco iris. No es tarea sencilla, y me llevó gran parte del día, ya que tanto a la masa, como al fondant en sí hay que echarle su tiempo...
Aquí os dejo la distribución de los colores por capas previo al montaje.
Deciros, que el encaje que veis es comestible. Que no se lo cogí prestado a mi madre para pegarlo y luego quitarlo, jejeje!
En ésta ocasión, opté por hacer un bizcocho con sabor a coco, y no el clásico bizcocho base. Quedó muy rico, y a su vez bien repartido como cada postrecillo que hago ;)
Ya veré que innovo para la próxima :p
Esta tarta estaba espectacular :)
ResponderEliminarHola María! Muchas gracias ;) Ya sabes, me gusta compartir mis recetas para que las probéis y me digáis, jejejeje!
ResponderEliminarMuchos besos!