Sopa fría de pepino y manzana

Posted By: Genzo W. - 10:00
Ingredientes (4 personas):

- 2 manzanas Granny Smith
- 6 pepinos pequeños
- 1 yogur natural
- 30 ml. nata para cocinar
- 200 ml. agua fría
- 1 cebolleta
- 1 ajo
- 1 cucharadita comino molido
- 3 cucharadas vinagre de manzana
- 100 ml. aceite de oliva
- Sal
- Pimienta

*Para decorar:

- Melón
- Pipas tostadas
- Menta

Elaboración:

En primer lugar, trocearemos la cebolleta en daditos y el ajo bien picadito. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, los doraremos. Reservamos.

Por otro lado, pelamos los pepinos y los cortamos en trozos generosos; de igual modo, troceamos las manzanas en cuartos. Los añadimos a un vaso triturador, junto con la cebolleta y el ajo que habíamos reservado, el yogur, el aceite de oliva, la nata, el agua, el vinagre de manzana y el comino.


Salpimentamos, y trituramos hasta que quede una crema bien fina.


Pasamos por el "chino" o un colador, e introducimos en la nevera un par de horas.


Mientras se enfría, con una cuchara “parisien” o un sacabolas, haremos unas bolitas de melón para acompañar a la sopa.

Una vez fría la sopa, sacaremos de la nevera y decoraremos con las bolitas de melón, unas pipas tostadas y un poquito de menta picada. Rociamos por último con unas gotitas de aceite de oliva.

Ya tenéis un nuevo entrante refrescante para estos meses de verano que se aproximan.


Espero que os guste!

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by