Ingredientes (4
personas):
*Para la salsa de naranja:
- 150 ml. zumo de naranja
- 100 ml. caldo de ave
- 60 gr. azúcar moreno
- Un chorrito brandy
*Para la quinoa de verduras:
- 250 gr. quinoa (1 taza)
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 6 champiñones
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 500 ml. agua/ caldo de ave (2
tazas)
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
En primer lugar, prepararemos la salsa de naranja.
En un cazo, echaremos el azúcar moreno y lo pondremos a fuego suave hasta que se funda.
Mientras se hace la salsa, haremos la quinoa. Para ello, os adjunto el enlace en el que podéis ver como se hace:
Quinoa de verduras
Por último, marcaremos los medallones de solomillo. Los salpimentamos, y en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y unos ajos "machacados", los iremos sellando. Dejaremos a fuego alto hasta que se doren y estén en su punto.
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