Vasitos de mascarpone, frutitas y conguitos

Posted By: Genzo W. - 5:38
Ingredientes (4 personas):

- 250 gr. queso mascarpone
- 100 gr. dulce de membrillo
- 2 kiwis amarillos
- 100 gr. frambuesas
- 4 galletas tostadas
- Caramelo líquido
- Canela en polvo
- Confeti de colores
- Conguitos
- Almendra crocanti
- Hojas de menta


Elaboración:

Comenzamos troceando las galletas. Las aplastamos un poco y la repartimos en los cuatro recipientes.


Cortamos el dulce de membrillo en taquitos. Pelamos los kiwis, y los cortamos en daditos. Depositamos ambos en un bol junto con las frambuesas. Espolvoreamos por encima una cucharadita de canela en polvo y mezclamos bien el conjunto. Reservamos.

En otro bol, incorporamos el queso mascarpone. Con la ayuda de unas varillas, lo removemos bien; agregamos dos cucharadas de caramelo líquido, y removemos nuevamente hasta que quede bien integrado.

A continuación, pasaremos la mezcla de queso mascarpone y caramelo al bol de las frutas y el membrillo. Con una espátula de goma, mezclaremos ligeramente, e iremos rellenando cada vasito.

Echamos unos confetis de colores por encima, unos conguitos y un poco de almendra crocanti. Por último, “regamos” cada vasito con un poquito de caramelo, y decoramos con unas frambuesas y hojas de menta.


Qué aproveche!


Nota:

Si no tenéis dulce de membrillo, podéis sustituirlo por un par de cucharadas de mermelada de albaricoque, le aportará un toque distinto pero igual de sabroso.

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by