- 250 gr. queso mascarpone
- 100 gr. dulce de membrillo
- 2 kiwis amarillos
- 100 gr. frambuesas
- 4 galletas tostadas
- Caramelo líquido
- Canela en polvo
- Confeti de colores
- Conguitos
- Almendra crocanti
- Hojas de menta
Elaboración:
Comenzamos troceando las galletas. Las aplastamos un poco y la
repartimos en los cuatro recipientes.
Cortamos el dulce de membrillo en taquitos. Pelamos los kiwis, y los
cortamos en daditos. Depositamos ambos en un bol junto con las frambuesas.
Espolvoreamos por encima una cucharadita de canela en polvo y mezclamos bien el
conjunto. Reservamos.
En otro bol, incorporamos el queso mascarpone. Con la ayuda de unas
varillas, lo removemos bien; agregamos dos cucharadas de caramelo líquido, y
removemos nuevamente hasta que quede bien integrado.
A continuación, pasaremos la mezcla de queso mascarpone y caramelo al
bol de las frutas y el membrillo. Con una espátula de goma, mezclaremos
ligeramente, e iremos rellenando cada vasito.
Echamos unos confetis de colores por encima, unos conguitos y un poco
de almendra crocanti. Por último, “regamos” cada vasito con un poquito de
caramelo, y decoramos con unas frambuesas y hojas de menta.
Qué aproveche!
Nota:
Si no tenéis dulce de membrillo, podéis sustituirlo por un par de
cucharadas de mermelada de albaricoque, le aportará un toque distinto pero
igual de sabroso.
0 comentarios:
Publicar un comentario