Salsa de queso

Posted By: Genzo W. - 12:08
Ingredientes (4 personas):

- 200 ml. nata de cocinar
- 50 gr. queso Cheddar
- 50 gr. queso Gouda
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 cucharada zumo de limón
- 15 gr. nueces/ avellanas
- Sal 
- Pimienta blanca 

Elaboración:

En un cazo ponemos a calentar la nata. Antes de que llegue a hervir, añadimos los dos tipos de queso rallados. Salpimentamos y removemos con la ayuda de unas varillas. Cocinamos unos minutos, y seguidamente añadimos el vino y el zumo de limón. 

Dejamos reducir unos instantes hasta que la nata adquiera el sabor a vino y limón. Retiramos del fuego, y lo pasamos a una salsera.

Espolvoreamos por encima unas nueces o avellanas, que previamente habremos machacado en el almirez, y listo!


Ya tenemos preparada una salsa sencilla para acompañar diferentes variedades de carne.

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by