Salsa patatas gajo "Deluxe"

Posted By: Genzo W. - 5:44
Ingredientes:

     - 3 cucharadas nata para montar
     - 2 cucharadas mahonesa
     - Zumo de medio limón
     - 1 cucharadita de azúcar
     - Media cucharadita ajo en polvo
     - Media cucharadita cebolla en polvo
     - Cebollino fresco
     - Sal
     - Pimienta

Elaboración:

Os dejo en primer lugar la foto con el listado de los ingredientes que he utilizado.


Sin más, vamos con la receta. En un bol añadimos la nata y el zumo del limón. Ayudándonos de una varilla metálica de mano, batimos un poco. Veremos cómo espesa pasados unos minutos. Seguidamente, echamos la mahonesa. Mezclamos.

Añadimos el azúcar, la cebolla y el ajo en polvo, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal. Incorporamos el cebollino cortado en cuadraditos pequeños y terminamos de integrar bien.

Introducimos en la nevera unas horas antes de servirlo. Ya tenemos lista una salsa muy suculenta para acompañar nuestra guarnición de patatas.


Queda muy sabrosa, y le da un toque distinto al de las salsas habituales que utilizamos por casa. Os la recomiendo que la probéis, seguro que repetiréis ;)

About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by