- 3 cucharadas nata para montar
- 2 cucharadas mahonesa
- Zumo de medio limón
- 1 cucharadita de azúcar
- Media cucharadita ajo en polvo
- Media cucharadita cebolla en polvo
- Cebollino fresco
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Sin más, vamos con la receta. En un bol añadimos la nata y el
zumo del limón. Ayudándonos de una varilla metálica de mano, batimos un poco. Veremos
cómo espesa pasados unos minutos. Seguidamente, echamos la mahonesa. Mezclamos.
Añadimos el azúcar, la cebolla y
el ajo en polvo, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal. Incorporamos
el cebollino cortado en cuadraditos pequeños y terminamos de integrar bien.
Introducimos en la nevera unas
horas antes de servirlo. Ya tenemos lista una salsa muy suculenta para acompañar nuestra guarnición de patatas.
Queda muy sabrosa, y le da un toque distinto al de las salsas habituales que utilizamos por casa. Os la recomiendo que la probéis, seguro que repetiréis ;)
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