- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Comino en polvo
- Comino en polvo
- Pimienta negra
* Para la salsa
de queso:
- 200 ml. nata de cocinar
- 50 gr. queso Cheddar
- 50 gr. queso Gouda
- 15 gr. nueces/ avellanas
- 200 ml. nata de cocinar
- 50 gr. queso Cheddar
- 50 gr. queso Gouda
- 1 cucharada vino blanco
- 1 cucharada zumo de limón- 15 gr. nueces/ avellanas
- Sal
- Pimienta blanca
Elaboración:
En primer lugar, pondremos los ajos a dorar en una
sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Salpimentamos con las especias y reservamos. De solo mirarlos le entran a uno por los ojos...
Una vez que han cogido color los ajos, los retiramos con la espumadera e incorporamos el solomillo.
Sellaremos los medallones un par de minutos vuelta y vuelta, y los reservamos.
Salpimentamos con las especias y reservamos. De solo mirarlos le entran a uno por los ojos...
Una vez que han cogido color los ajos, los retiramos con la espumadera e incorporamos el solomillo.
Sellaremos los medallones un par de minutos vuelta y vuelta, y los reservamos.
Para ésta ocasión, he optado por una salsa de queso muy sencilla, pero a la vez muy sabrosa. Os dejo el enlace en la que podéis ver como se hace:
Salsa de queso
Salsa de queso
Como guarnición, veréis que suelo acompañar cada plato con verduras. Son muy nutritivas y sanas, a la vez que os hará bien para vuestra digestión. Aunque como siempre os digo, podéis acompañarlo de lo que más os guste.
Espero que os haya gustado ;)
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