- 4 muslos de pollo
- 4 sobremuslos de pollo
- 4 patatas medianas
- 1 lata de coca cola
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 sobre de hierbas provenzales
- 2 cucharadas de miel
- 2 ajos
- Ramas de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar, pelamos las patatas y las troceamos. Las depositamos en la base de una bandeja de horno; salpimentamos y las rociamos con un chorreón de aceite. Picamos los ajos y se los añadimos por encima.
En un bol grande, vertemos la coca cola y las dos cucharadas de miel. Disolvemos bien con la varilla metálica de mano, y seguidamente incorporamos el sobre de hierbas provenzales. Removemos nuevamente.
Salpimentamos los muslos y los sobremuslos, y los introducimos en la salsa resultante. Dejamos macerar en la nevera durante una hora aproximadamente para que se impregnen del jugo.
Pasado ese tiempo, los sacamos y los colocamos sobre las patatas; los rociamos por encima con la salsa que nos queda en el recipiente, y espolvoreamos el sobre de sopa de cebolla por toda la bandeja.
Salpimentamos los muslos y los sobremuslos, y los introducimos en la salsa resultante. Dejamos macerar en la nevera durante una hora aproximadamente para que se impregnen del jugo.
Pasado ese tiempo, los sacamos y los colocamos sobre las patatas; los rociamos por encima con la salsa que nos queda en el recipiente, y espolvoreamos el sobre de sopa de cebolla por toda la bandeja.
0 comentarios:
Publicar un comentario