Salsa rosa

Posted By: Genzo W. - 3:59
Ingredientes (4 personas):

- 200 gr. mahonesa
- 2 cucharadas de ketchup/tomate frito
- 1 cucharada zumo de naranja
- 1 cucharada de brandy
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Unas gotitas de Tabasco (opcional)
- Sal
- Pimienta


Elaboración:

En un bol echamos la mahonesa, el ketchup, el zumo de naranja, la cucharada de brandy, la de salsa inglesa y las gotitas de tabasco si así lo hemos deseado. Salpimentamos y con la ayuda de unas varillas metálicas, mezclamos bien hasta que coja un color rosáceo.

La salsa rosa se sirve fría, y es válida para cocktails de gambas, sandwiches o ensaladas.


About Genzo W.

Organic Theme is officially developed by Templatezy Team. We published High quality Blogger Templates with Awesome Design for blogspot lovers.The very first Blogger Templates Company where you will find Responsive Design Templates.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Copyright © Genzo en Masterchef

Designed by